منتديات حلوة ايامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الشاورما

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باكستانيهـ وافتخر
عضو محترف
عضو محترف
باكستانيهـ وافتخر


انثى ♥ عدد المساهمات ♥ : 291
♥ نقاط ♥ : 801
♥ السٌّمعَة ♥ : 1
♥ تاريخ الميلاد ♥ : 18/01/1998
♥ تاريخ التسجيل ♥ : 02/09/2010
♥ العمر ♥ : 26
♥ المزاج ♥ : وحيدهــ

طريقة الشاورما  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الشاورما    طريقة الشاورما  Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 12:48 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم جايبه لكم صينيه الشاورما حلوه وطريقتها سهله حيييل
والكل راح يسألكم عن طريقتها << واااثقه

المهم نبدا
بسم الله

الطبقه الاولى :-
5 بطاطا متوسطه الحجم تقطع مربعات وتغلى في الزيت وتوضع على ورق نشاف ؛؛ ثم توضع في قاع صينيه البايركس .

الطبقه الثانيه :-
1 صحن دجاج فيليه يقطع مكعبات 4 قطع أو شاورما دجاج جاهزه + 2 بصل مفروم + 1 فص ثوم مهروس + 1 م ص كمون + رشه فلفل اسود + قليل من الملح .
** يحمس البصل والثوم في قليل من الزيت حتى يذبلان ثم يضاف الدجاج والتوابل ؛ وتحرك على نار هادئه حتى ينشف تماماً ويشرب ماءه ؛ ثم توضع كطبقه ثانيه في صينيه البايركس .

الطبقه الثالثه :-
5مخلل خيال تقطع مكعبات صغيره جداً ؛ وتوضع كطبقه ثالثه .

الطبقه الرابعه :-
** يخلط بالسلك الكهربائي (( اليدوي )) : << 3م جبن سائل ملآنه + 1 قشطه كي دي دي >> .
ثم تواسي على سطح الصينيه بالملعقه ثم تدخل الفرن وقد اشتعلت عينيه العلويه عليكموالتحتيه وبمجرد أن تحمر تؤكل بالخبز مع الحمص .وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزهرة
عضو
عضو
الزهرة


انثى ♥ عدد المساهمات ♥ : 98
♥ نقاط ♥ : 173
♥ السٌّمعَة ♥ : 1
♥ تاريخ الميلاد ♥ : 12/09/2002
♥ تاريخ التسجيل ♥ : 15/06/2010
♥ العمر ♥ : 21
♥ المزاج ♥ : فرحانه

طريقة الشاورما  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الشاورما    طريقة الشاورما  Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 7:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلوة ايامي :: قسم المرأة والأسرة :: •¦[ Section of culinary- قسم مطبخي ]¦•-
انتقل الى: