منتديات حلوة ايامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ولا اروع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هدول
مديرة المنتدى
هدول


انثى ♥ عدد المساهمات ♥ : 303
♥ نقاط ♥ : 586
♥ السٌّمعَة ♥ : 4
♥ تاريخ الميلاد ♥ : 09/05/2001
♥ تاريخ التسجيل ♥ : 14/06/2010
♥ العمر ♥ : 22
♥ المزاج ♥ : مبسوطة

محشي ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: محشي ولا اروع   محشي ولا اروع Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 12:32 pm

السلام عليكم





المكوّنات:





* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مفرومة
* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
* 1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحب
ة الطويلة
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ كوب أو 75 غ من الزبيب
* 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل? كبيرة الحجم




طريقة التحضير:

*يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

*يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

*تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

*يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.

*يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزهرة
عضو
عضو
الزهرة


انثى ♥ عدد المساهمات ♥ : 98
♥ نقاط ♥ : 173
♥ السٌّمعَة ♥ : 1
♥ تاريخ الميلاد ♥ : 12/09/2002
♥ تاريخ التسجيل ♥ : 15/06/2010
♥ العمر ♥ : 21
♥ المزاج ♥ : فرحانه

محشي ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ولا اروع   محشي ولا اروع Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 7:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ولا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من اروع القصص قصه الام الصابره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلوة ايامي :: قسم المرأة والأسرة :: •¦[ Section of culinary- قسم مطبخي ]¦•-
انتقل الى: